86-13880730828 邓氏编码:529211807
返回列表

“大学习、大讨论、大调研”——区领导调研成焊宝玛

发布时间:2018-09-04 信息来源:成焊宝玛 浏览次数:
    2018年9月3日上午10:00,成都市成华区区党委副书记、区长蒲发友,副区长邓旭,以及区政府办公室其他领导一行调研成焊宝玛,旨在了解掌握企业生产经营状况,并帮助企业解决在生产经营过程中遇到的具体困难和问题。参会人员如下:
    出席领导:蒲发友、邓旭
    参加单位:
                区政府办、区国金办、区环保局、区房管局、龙潭总部新城管委会
    管委会参加调研人员:吴瑜琳(龙潭总部新城管委会副主任)
    蒲区长非常关心成焊宝玛发展情况,针对当前市场大环境相对低迷的背景,蒲区长向公司各领导了解宝玛所处行业的上下游企业的发展状况。公司财务副总郑培向蒲区长汇报了成焊宝玛近一年来的融资、税收和利润情况;公司总经理朱品朝向蒲区长汇报了公司当前的经营状况,并阐述了公司未来的发展方向及公司发展所拥有的技术和人才优势。

                                                          

                                      

    蒲区长认真听取了企业负责人对当前企业经营发展基本面的介绍,详细询问了企业的研发投入、产品市场占有及发展目标等情况,并就企业当前发展存在的有关房产证办理和环保问题进行深入的交流。

              

    会上,双方就目前企业发展过程中亟待解决的问题进行了深入交流,并达成了初步意见和共识。蒲区长首先对成焊宝玛一直以来支持成华经济社会发展表示了感谢。他表示,成焊宝玛作为一家扎根成华的企业,一直以来与成华保持着友好关系往来。当前,成华正围绕市委十三届三次全会相关部署和区委七届五次全会部署要求,加快高质量建设“文旅成华”和美丽宜居公园城区,大力推进经济高质量发展、动能高效率转换、城市高品质建设、民生高治理高水平供给、治理高效能实施,为企业提供了良好的发展机遇。希望双方能进一步加强对接,不断加大在各个层面的协调力度,共同推进成华智能制造产业集聚发展,加快成华经济高质量发展;同时,成华将进一步做好服务工作,与企业共同解决投融资、完善产业链等问题,全力帮助企业做大做强。

             

    成焊宝玛总经理表示,成焊宝玛在未来的发展中,依然坚持行业技术领先的道路,坚持“工业4.0,汽车智能制造”,相信在未来的发展中,有政府的大力支持,成焊宝玛一定会在现在的基础上发扬在传统产业的优势,着力突破新领域、新应用,为成华区智能制造领域树立新的标杆。